亚马逊推Prime会员免费一日达 助力全球卖家加速国际业务拓展

  亚马逊全球近日宣布推出Prime会员免费一日达服务,此项服务在为Prime会员带来便利的同时,也为拓展海外业务的卖家带来更多机遇,尤其是采用亚马逊物流服务(FBA)的第三方卖家,将受益于这次配送服务升级,以为全球客户提供更为优质的服务并加速国际业务布局。

  Prime会员免费一日达 惠益FBA卖家

  亚马逊致力于为消费者提供丰富的选品、高效的配送和便捷的购物体验。Prime会员免费一日达服务升级于今年4月在美国开启,目前支持亚马逊上的1000余万件商品。此后,亚马逊不断扩展适用于该服务的商品数量与配送范围,仅2019年第二季度,亚马逊全球已投入8亿美元推动该计划的实施。

  二十年来,亚马逊不断努力、并持续完善物流网络,扩展配送范围,优化Prime会员商品的交付体验。2019年Prime会员日期间,数百万件商品在一天甚至更短的时间内便成功送达到Prime会员手中。Prime会员免费一日达服务推出后,快捷的配送服务也将助力使用FBA服务的第三方卖家更好地服务全球消费者,优化运营成本,为更好地布局全球市场夯实基础。

  仓储费限时减免 提升运营效率

  旺季来临,亚马逊面向美国及欧洲站点的全球卖家推出FBA月度仓储费优惠活动。自2019年8月1日起至2020年3月31日,使用亚马逊物流欧洲整合服务(Pan-EU)的卖家,其符合条件的标准尺寸商品在维持目标水平库存后,可享受免费的月度仓储服务。与此同时,2019年6月1日至2020年1月31日期间,亚马逊美国站的FBA卖家在其符合要求的畅销标准尺寸商品维持目标水平库存后,可享受高达2.5折到5折的月度仓储费优惠。

365bet在线  据悉,FBA服务帮助卖家降低了仓储物流成本、提升了客户体验。更重要的是,它为跨境电商卖家提供了拓展海外市场、对接全球客户的更多机遇。以欧洲为例,亚马逊物流欧洲整合服务让跨多个站点的库存管理和国际销售变得更为高效。卖家只需将商品发往欧洲五国(英、法、德、意、西)中一个国家或地区的亚马逊运营中心,之后亚马逊便可根据预期需求自动、智能地将其库存分配到欧洲各地的运营中心。这不仅大幅缩短了订单交付周期,更帮助卖家有效地降低了运输成本。

  通过亚马逊全球开店拓展国际业务的中国卖家,也分享了使用FBA服务对其拓展海外业务的帮助。小蚁科技表示,“FBA拥有成熟、系统的运输途径,在亚马逊海外各站点拥有遥遥领先的快捷度与信任度”,自使用FBA服务后,“我们在物流上节省了1/3左右的时间”。

  同样采用了FBA服务的绿联表示:“2015年,绿联品牌开始进军欧洲市场。感谢亚马逊团队和亚马逊物流欧洲整合服务,帮助我们将业务快速扩展到全部欧洲五个站点,我们借此实现的迅速增长和发展远超我们的预期。”

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐