您的位置??365bet在线??行业动态

万面国旗万辆车 扮靓广州迎国庆

  南方网讯 (全媒体记者 郑慧梓)9月26日,两辆装扮一新的双层公交巴士正在广州珠江帝景苑公交总站的广场静静等候,它们的车身贴上了“新时代、新担当、新作为”的国庆主题标语、“我和国旗同框”合影框。国旗、“70”字样的标识洋溢着浓浓的国庆气息。

365bet在线  这是广东省文明办指导、广州市交通局组织,广州市公交车、出租车共同开展的“我和我的祖国”活动内容之一。即日起至国庆期间,广州市中心区800多条公交线路约1.2万辆公交车、3万多辆出租汽车(含巡游车和网约车)都将在醒目位置粘贴和摆放五星红旗,爱国之情将随着车流流入广州的大街小巷。

  除此之外,广州主要公交站场也将悬挂国旗,公交车内将通过车载电子屏滚动播放庆祝新中国成立70周年的公益广告。广州还将开展市民“随手拍”照片征集工作,邀请广大市民乘坐公共交通工具和国旗同框,共同唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

  从业12年的公交车司机黄郅刚看到公交车以国庆主题装扮一新,脸上的笑容藏也藏不住。“我会开好每一班车,服务好每一位乘客,做好每一天服务。祝福我们的祖国繁荣昌盛、越来越好!”他说。

  作为海珠区“我爱你中国”爱国车贴第00001号的车主,党员示范车“的哥”朱敬怀很激动。他说:“在广州,我稳稳地抓好方向盘,成了家,立了业,找到了属于自己的幸福。我也希望能把这份爱国力量传递到大街小巷。”

  与此呼应,在天字码头,鲜艳的国旗迎风招展,珠江游船内也布置一新,整齐地挂出了国旗。国庆节前,广州公交集团客轮公司在属下29个营运码头及58艘水上巴士、珠江游船上布置了242面五星红旗,珠江上多了一抹热情洋溢的中国红。

  在天河客运站、

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐