您的位置??茶具茶几??茶具鉴赏

山东男篮双外援正式合练 节后搬进省体冲刺备战

007nNS2yly1g73tre4q9dj32402tce82.jpg从贵州返回济南后,山东西王男篮一直在省体育局训练基地内进行训练备战,早已经抵达济南的双外援塞尔登和坎南开始与全队合练。从训练情况来看,塞尔登比较有冲击力,而坎南的外线投篮命中率较高,两名外援可以说各有特点。
按照球队的计划,国庆节假期之后,山东男篮将赶赴吉林长春备战一个热身赛,然后返回济南,届时全队就会搬到省体跳水基地大本营,进行新赛季联赛的冲刺备战。
紧接着,在10月17日到19日,山东男篮将在山西晋城与福建、山西和天津进行季前赛的交锋,这也是新赛季开始前全队最后的一次真刀真枪的宝贵练兵机会。内线球员贾诚预计在10月中旬即可伤愈,不会影响新赛季的联赛备战。0df431adcbef7609fe5de156dcd123c97dd99eb3.png就在近日,正在美国康复的丁彦雨航更新了自己的社交媒体,“早上好!被克服的困难就是胜利的契机,今天你也加油了吗?”配图则是两张康复训练的照片。之前,球队、小丁本人及经纪公司就“回归”一事,产生了一定分歧。在此前CBA公司公布的新赛季注册名单中,山东男篮对丁彦雨航进行了预注册。

现在来看,小丁本赛季能否回到培养了他10年的山东男篮,依旧扑朔迷离。

闪电体育 徐凯华 蒲泽

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐