您的位置??茶具茶几??茶具鉴赏

时隔一年再次入选国足 郑铮:唯有全力以赴

timg6789.jpg9月26日,足协公布了新一期的国足大名单,这份名单一共有25人,相比上一期大名单,里皮做出了微调。其中,醉驾门将张鹭被曾诚取代,鲁能有王大雷、蒿俊闵和郑铮入围。
其中,鲁能左后卫郑铮是时隔一年再次入选,对此,郑铮表示,“时隔一年吧,能够再次入选国足,心里很高兴,我觉得(我)能做的就是全力以赴,毫无保留。”
之前,鲁能阵中入选国足呼声很高的刘彬彬和张弛再次无缘。本次集训,国足将在10月10日和10月15日的两场世预赛中,先是主场对阵关岛,随后客场挑战菲律宾。
按照计划,这次中超间歇期,鲁能全队的的假期并不长,大部分球员将会在27日返回济南,在基地进行集中训练。

闪电体育 徐凯华 张维 孙东昊

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐